淨心首頁 會員/讀者登入
訂電子報
   活動相簿 每週星期一上午,見岸法師《攝大乘論講記》。每週星期四上午,如緣法師《佛法概論》精選。每月最後一週星期二、三上午,自憲法師《般若經講記》。
活動日期2013/04/21
活動內容最心活動》再版勸募雜阿含經白話譯解〈二〉
放大顯示
高雄館
屏東館
放大顯示
  因為有您的護持,《雜阿含經白話譯解〈一〉》現已再版功德圓滿,並提供十方大眾索書研讀。
  
   淨心文教基金會延續第一冊的再版因緣,即日起正式募集《雜阿含經白話譯解〈二〉》的再版經費。然而,礙於基金會面臨運作經費不足的窘迫,故自《雜阿含經白話譯解〈二〉》開始,將以專案再版的方式募集「十萬元」經費,其中除了支付實際印刷費用之外,部分也將用來護持基金會日常運作所需,期盼十方善信力量的凝聚,共同成就弘揚佛陀精神的善業。
  
   附註:張西鎮老師白話譯解之「雜阿含經」共有八冊,淨心文教基金會將採單冊經費募集具足即送廠印刷,而結餘助印款往後累積的方式,來逐一圓滿八冊《雜阿含經白話譯解》的再版發行。由於,助印功德實需仰仗十方大眾成就,期待您的廣大發心、共襄盛舉!





財團法人淨心文教基金會
 電話:07-7238363 傳真:07-7238405
 80266 高雄市苓雅區四維二路96號4樓
郵政劃撥
 戶名:財團法人淨心文教基金會
 帳號:41645057
課程活動表
https://goo.gl/G8F6ep
電子信箱
 pure.org@msa.hinet.net
部落格
 http://pmce-org.blogspot.tw
淨心FB粉絲專頁:
https://www.facebook.com/PMCE.ORG
版權所有 2005  財團法人淨心文教基金會
到訪人數: Counter
Copyright 2005 All Rights Reserved.
Puremind Culture & Education Foundation.
free counters