淨心首頁 會員/讀者登入
訂電子報
   藝文課程 每週星期一上午,見岸法師《攝大乘論講記》。每週星期四上午,如緣法師《佛法概論》精選。每月最後一週星期二、三上午,自憲法師《般若經講記》。
護持淨心,感恩有您!
線上報名
姓名
電話
EMail
課程老師: 文◎靜觀明原
  地點:
  時間:  
面對艱難的社會環境,財團法人淨心文教基金會卻依然抱持堅定的信念,希望能為社會提供一處光明正向的清淨地,而這全都是因為背後有您的護持贊助。

高雄市教育文化財團法人103年度業務交流暨績優基金會與社教有功團體及個人表揚頒獎活動於103年10月30日舉行,淨心文教基心會已經連續三年獲得評鑑優等獎的殊榮,在此不僅想將這分榮耀與大眾分享,同時也要將這份得來不易的獎座頒給大眾,我想若是沒有大眾的發心護持,淨心肯定無法獲得前百分之15的評鑑成績,並成為全高雄市166個基金會中27個獲得表揚獎勵的單位。

我們的社會處處有溫暖,也處處有光明,但要一路走來不改初衷,其實很不容易。淨心以「弘揚佛陀精神、推廣人間淨土」的心,在缺乏企業的贊助奧援,全由大眾居士護持的情況下,淨心持續提供社會大眾不分宗派的佛法課程、佛學視聽圖書的借閱、經典出版以及社教藝文活動、個人心靈成長等等活動的辦理……,這一切孜孜不倦的用心付出,無非是來自對於佛法精神的實踐,力行對社會大眾拔苦與樂的菩薩願行。

事實上,巧婦真的難為無米炊!淨心文教基金會的財務一直處於困窘的狀況,特別是在會務的推廣上,工作人員總是戰戰兢兢卻乏安全感,更多次為了資金缺口搖旗吶喊的大聲勸募……,自己身為淨心文教基金會的一員,無論如何我們是搖牙撐了過來,但這當中鼓舞我們的實質力量,還是來自願意與淨心文教基金會一同努力的贊助大眾。即使,您這樣的發心護持未必是一筆大金額的贊助,然而您那一份菩薩的行願,已經與淨心文教基金會牢牢的結合在一起了!

現在,我們正面臨一個環境叵變的社會,當大眾在追求生活中小確幸的時候,也許,還更需要尋找一個可令生命自在、煩惱解脫的大確幸!請您讓自己的一分小小的發心,成為未來成就菩提自在的一顆般若種子,因此,除了再一次感恩長期護持淨心的發心大眾之外,也邀請您一起加入護持淨心文教基金會的行列,願您在自己的心田裡,耕耘一方菩提苗種的清淨地。

財團法人淨心文教基金會
地址:高雄市苓雅區四維二路96號4樓
電話:07-7238363 傳真:07-7158375
郵政劃撥帳號:41645057 戶名:財團法人淨心文教基金會
淨心網站:http://www.puremind.org.tw
電子信箱:pure.org@msa.hinet.net


放大顯示 放大顯示
放大顯示 放大顯示




財團法人淨心文教基金會
 電話:07-7238363 傳真:07-7238405
 80266 高雄市苓雅區四維二路96號4樓
郵政劃撥
 戶名:財團法人淨心文教基金會
 帳號:41645057
課程活動表
https://goo.gl/G8F6ep
電子信箱
 pure.org@msa.hinet.net
部落格
 http://pmce-org.blogspot.tw
淨心FB粉絲專頁:
https://www.facebook.com/PMCE.ORG
版權所有 2005  財團法人淨心文教基金會
到訪人數: Counter
Copyright 2005 All Rights Reserved.
Puremind Culture & Education Foundation.
free counters