淨心首頁 會員/讀者登入
訂電子報
   淨心圖書館 每週星期一上午,見岸法師《攝大乘論講記》。每週星期四上午,如緣法師《佛法概論》精選。每月最後一週星期二、三上午,自憲法師《般若經講記》。
X

再版因緣究竟圓滿
全力護持淨心!

累積五年的能量,能夠究竟圓滿此次全套八冊再版發行,首先要讚嘆眾多想要深入經藏的法友,沒有發起眾就沒有再版的因緣;再來要感恩當機眾的發心布施,才能將經典法寶一冊一冊的再版發行;當然,淨心工作人員用心勘誤校訂與配發,扮演了影響眾的角色也當自我肯定;最後來自各地無論是為自己或為他人索書的結緣眾,皆已儲備了未來成就的資糧,真是令人歡喜踴躍。

由於經濟環境每況愈下,淨心為了提供永續的服務,我們呼籲大眾全力捐款贊助淨心!即日起至12月底止,將暫停受理經書助印,而您發心的每一筆捐款,將全數作為淨心平時的會務經費,以共同護持淨心這方難得的清涼地。〈關於經書助印年底將會再進行評估〉

郵政劃撥方式──
帳號:41645057
戶名:財團法人淨心文教基金會
其他捐款贊助方式──點選連結
淨心文教基金會全體同仁 合十
佛教之藏經處是佛法流佈二千五百年來,經驗和智慧的寶藏,也是文化傳承的重鎮。

開放時間:每週一至週六、上午9:00∼晚上9:00
休館日期:週日;元旦、春節、清明節、端午節、中秋節;選舉投票日;
       颱風豪雨警報期(配合行政院人事行政總處之天然災害停止辦公訊息公告)
       (除上列日期外,如有臨時變更,將另行於圖書館前公告。)

瀏覽規則
  1. 本圖書館提供給十方社會大眾閱覽(限館內館藏),不收費用,免辦證件。
  2. 進出圖書館請整肅儀容、保持安靜。
  3. 圖書館內嚴禁煙酒、零食、用餐或沖調飲料。
  4. 圖書館內嚴禁替人佔位,公物不得攜出。
  5. 貴重財物請自行保管,若有遺失,本圖書館概不負責。
  6. 洽借書籍、錄音(影)帶、CD/MP3/VCD/DVD時,請小聲交談,以免防礙他人。
  7. 請愛惜圖書館各項設施,並請遵守上述規定。

館藏外借規則
  1. 本圖書館館藏歡迎各界人士借閱,申辦借閱證後即可借閱,免繳費用。
  2. 外借者請至櫃台登記,每種(書/錄音帶/CD/VCD/DVD)各以四冊為限。
  3. 外借日期以28天為限,恕不受理電話續借。
  4. 借閱書籍應妥加保護,如有污損、遺失者應負賠償之責。
  5. 錄音帶或錄影帶閱畢之後,請回帶至起點,以方便後續讀者閱讀。
  6. 借閱書籍閱讀後請歸還至櫃台處,以便管理人員歸類。
  7. 借閱書籍逾期,經屢催不還者,取消其借閱資格。
  8. 本圖書館藏書全由十方善信捐贈並免費借閱,請妥加保管,切勿私取或破壞。



財團法人淨心文教基金會
 電話:07-7238363 傳真:07-7238405
 80266 高雄市苓雅區四維二路96號4樓
郵政劃撥
 戶名:財團法人淨心文教基金會
 帳號:41645057
課程活動表
https://goo.gl/G8F6ep
電子信箱
 pure.org@msa.hinet.net
部落格
 http://pmce-org.blogspot.tw
淨心FB粉絲專頁:
https://www.facebook.com/PMCE.ORG
版權所有 2005  財團法人淨心文教基金會
到訪人數: Counter
Copyright 2005 All Rights Reserved.
Puremind Culture & Education Foundation.
free counters