課程活動
首頁 印經出版 雜阿含經白話譯解〈三〉歡迎大眾索書

雜阿含經白話譯解〈三〉歡迎大眾索書

雜阿含經白話譯解〈三〉歡迎大眾索書

售價 NT$ 56

雜阿含經白話譯解〈三〉

    萬眾期盼的《雜阿含經白話譯解》第三冊,終於在經費緩慢累積的狀態下,千呼萬喚的圓滿完成印製。現在開始,想要藉由閱讀《雜阿含經》,來進一步深入經藏的大眾法友,歡迎上網進行索書。

 

    感恩有您參與發心一起共襄盛舉,《雜阿含經白話譯解》第三冊才能順利的完成再版工作。如今,法寶終於得以廣布流傳,在此除了讚嘆您的涓滴發心之外,淨心文教基金會在無企業財團贊助的情況下,同樣必須仰仗您與十方大眾的大力護持,才能夠提供常態的會務運作。

 

    因此,當您在閱讀經典充滿法喜之際,期盼也能慷慨解囊的以實際行動來支持淨心文教基金會,並將此殊勝功德回向給廣大眾生,願大眾皆有聽經聞法開智慧的善因緣。


線上索書》》
 

財團法人淨心文教基金會

地址:80266高雄市苓雅區四維二路964

電話:07-7238363 傳真:07-7238405

郵政劃撥帳號:41645057 戶名:財團法人淨心文教基金會

淨心網站:http://www.puremind.org.tw

電子信箱:pure.org@msa.hinet.net

淨心FB粉絲團:https://www.facebook.com/PMCE.ORG

 

 

 

 

附加檔案:
雜三照片.jpg


訂閱最新消息訂閱最新消息 訂閱商品訊息訂閱商品訊息

財團法人淨心文教基金會 郵政劃撥帳號:41645057 戶名:財團法人淨心文教基金會
80266高雄市苓雅區四維二路96號4樓 電話:07-723-8363 傳真:07-723-8405
版權所有 2018 財團法人淨心文教基金會
Copyright 2018 All Rights Reserved.
Puremind Culture & Education Foundation.


Powered by www.url.com.tw